Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 55
дом

 

Доминиканский курорт признан одним из лучших свадебных направлений. Так в чем же отличие этого курорта от прочих?

Авторитетное американское издание Destination Wedding опубликовало рейтинг «Мест для медового месяца, откуда вы не захотите уезжать». В данный список вошел один из самых известных курортов Доминиканы «Каса-де-Кампо». Здесь можно организовать как пышные свадебные торжества, так и церемонии в кругу семьи. В отелях курорта работают профессиональные организаторы, которые могут предложить молодоженам досуг, идеально подходящий конкретной паре.

дом1 дом2 дом3

На набережной Каса-де-Кампо вполне можно встретить прогуливающихся мировых знаменитостей, которые облюбовали виллы доминиканского курорта. Помимо пляжного отдыха, здесь есть крупное поле для гольфа, теннисные гольфы и даже стадион для игры в поло. Также стоит отметить, что Доминиканская Республика выдает свидетельства о регистрации брака, признаваемые в России.

дом4 дом6 дом5

Менеджеры туристической компании «Данаско» помогут реализовать Ваши мечты о незабываемой и неповторимой свадьбе на лучших курортах мира!

Звоните/пишите +7 (391) 292-2319, 211-2526 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и мы позаботимся о вашем отдыхе!

Все НОВОСТИ туристической компании "Данаско" здесь !

Давайте дружить в социальных сетях:

vk.com/danasko.krasnoyarsk

facebook.com/danaskotk

odnoklassniki.ru/group/53051803107437

Календарь туров

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Доверьте подбор тура профессионалам!
Почему мы?
Выгодные цены
У нас всегда самые лучшие предложения.
Надёжность и честность
Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.
Индивидуальные подход к каждому клиенту
Гибкая ценовая политика для каждого клиента
10
лет
10 лет на рынке
12175 довольных туристов!