Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 55
Пасп3 

 

Ряд государственных пошлин с июля 2014 года возрастёт, в том числе и пошлина за новый заграничный паспорт, и составит 3600 рублей (вместо 2500 рублей).

Популярность заграничных паспортов нового поколения неуклонно повышается. Паспорт нового поколения оформляется на 10 лет, а не на 5, и содержит большее количество страниц, что очень важно для тех, кто активно путешествует. В результате сокращается количество обращений в миграционную службу в связи с заменой паспорта. А также: Евросоюз активно рассматривает отмену виз для российских граждан. И, когда это всё же произойдёт, совершать безвизовые поездки можно будет только при наличии биометрического паспорта. Такой документ более защищён от подделок, что упрощает процедуру прохождения пограничного контроля.

Пасп1 Пасп Пасп2

Специалисты туристической компании «Данаско» всегда будут держать Вас в курсе последних новостей туризма.

Звоните/пишите +7 (391) 292-2319, 211-2526 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , и мы позаботимся о вашем отдыхе!

Все НОВОСТИ туристической компании "Данаско" здесь !

Давайте дружить в социальных сетях:

vk.com/danasko.krasnoyarsk

facebook.com/danaskotk

odnoklassniki.ru/group/53051803107437

Календарь туров

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Доверьте подбор тура профессионалам!
Почему мы?
Выгодные цены
У нас всегда самые лучшие предложения.
Надёжность и честность
Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.
Индивидуальные подход к каждому клиенту
Гибкая ценовая политика для каждого клиента
10
лет
10 лет на рынке
12175 довольных туристов!