Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 55
Виз 1

В связи с плановым введением VIS - Визовой информационной системы, с 14 сентября 2015 года гражданам России для оформления шенгенской визы необходимо будет проходить процедуру дактилоскопии - снятия отпечатков десяти пальцев. Это потребует личного присутствия каждого заявителя старше 12 лет в визовом центре. Туристы, приобретающие туры в Европу через туроператоров, также будут вынуждены совершить визит в визовый центр.

По сообщениям, поступающим от визовых центов, подготовка к переходу на новый регламент идет в плановом режиме. Информация о биометрических данных будет храниться в базе единой системы стран Шенгенского соглашения в течение пяти лет, в течение которых их можно использовать при подаче заявления на шенгенскую визу.

Со временем использование данной системы приведет к упрощению и ускорению процесса оформления виз. Однако, на начальном этапе возможны затруднения, связанные с необходимостью пройти процедуру дактилоскопии большому количеству заявителей.

Туристическая компания "Данаско" рекомендует всем, кто в течение трех ближайших месяцев планирует поездку в страны Шенгенского соглашения, оформить визу в течение августа.
Мы готовы оказать содействие при оформлении виз. С подробностями вы можете ознакомиться здесь: http://danasko.ru/viza

Виз 3 Виз 2 Виз
 
 
Специалисты туристической компании «Данаско» всегда готовы помочь Вам с приобретением тура по интересующему Вас направлению. Звоните по телефонам +7 (391) 292-2319, 211-2526 или пишите на электронный адрес   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все НОВОСТИ туристической компании "Данаско" здесь!

Давайте дружить в социальных сетях:

Мы в группе ВКонтакте

Мы в Instagram

Календарь туров

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Доверьте подбор тура профессионалам!
Почему мы?
Выгодные цены
У нас всегда самые лучшие предложения.
Надёжность и честность
Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.
Индивидуальные подход к каждому клиенту
Гибкая ценовая политика для каждого клиента
10
лет
10 лет на рынке
12175 довольных туристов!