Заказать звонок
Заполните все обязательные поля!
Произошла ошибка! Пожалуйста, отправьте форму еще раз
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 55

Оформление визы в Китай

Китай

Для въезда в КНР гражданам России необходима китайская однократная (двукратная, многократная) виза.

Индивидуальную туристическую (бизнес) визу в Китай можно оформить в нашем визовом центре. Срок оформления визы в Китай в Красноярске составляет 2-6 рабочих дней + курьерская доставка документов (примерно 2-3 дня). Возможно оформление срочной визы в Китай.

Оформить визу в Китай в нашем визовом центре легко и удобно. Мы всегда готовы предложить для наших клиентов оптимальные и наименее затратные решения для оформления визы в Китай в Красноярске. Мы обладаем целым комплексом наработок при оформлении деловых и туристических виз в Китай, которые позволяют нам предельно сократить время подготовки всех необходимых документов и анкет.

В зависимости от цели и сроков поездки, мы оформляем следующие категории виз в Китай:

  • - Туристическая виза в Китай (однократная, двукратная)
  • - Деловая виза в Китай (однократная, двукратная, многократная).

Годовая мультивиза в Китай оформляется только в случае наличия двух и более полученных ранее и использованных деловых виз в Китай (с отметками о въезде и выезде).

Двукратная деловая виза в Китай оформляется только при наличии в паспорте ранее полученной и использованной китайской визы.

День приема в офисе документов от заявителя не считается днем оформления визы в Китай.

В стоимость визы входят все сборы и доставка документов.

Срок оформления Туристическая виза
Однократная, 30/90 Двукратная, 30/90
15 рабочих дней 5700 рублей 10100 рублей
9 рабочих дней 6200 рублей 10500 рублей
6 рабочих дней 8800 рублей 12200 рублей
5 рабочих дней 11700 рублей 15100 рублей
Срок оформления Деловая однократная виза
30/90 60/90 90/90
15 рабочих дней ----- 10100 рублей 10600 рублей
9 рабочих дней 8200 рублей 11100 рублей -----
6 рабочих дней 10500 рублей 13300 рублей -----
5 рабочих дней 13200 рублей 16300 рублей -----
Срок оформления Деловая двукратная виза
2*30/180 2*60/180 2*90/180
15 рабочих дней 13600 рублей 14600 рублей 17100 рублей
9 рабочих дней 14800 рублей 15300 рублей -----
6 рабочих дней 17100 рублей 17600 рублей -----
5 рабочих дней 19800 рублей 20300 рублей -----
Срок оформления Деловая мультивиза
30*365 60*365 90*365
15 рабочих дней 16300 рублей 20100 рублей 21100 рублей
9 рабочих дней 18200 рублей 19200 рублей 20200 рублей
6 рабочих дней 20400 рублей 21400 рублей 22400 рублей
5 рабочих дней 23200 рублей 24200 рублей 25200 рублей

Перечень необходимых документов для оформления туристической визы в Китай:

- 1 фотография (для виз с пребыванием до 30 дней - размер фото 33*48; для виз с пребыванием до 60/90 дней - 35*45);
- Заграничный паспорт;
- Копии заполненных страниц общегражданского паспорта;
- Для неработающих - выписка из банка о состоянии счета (баланс на счете не менее 180 тыс.руб; если сумма меньше указанной - прием документов на усмотрение Консульства);
- Для заявителей, место рождения которых по паспорту: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан - к комплекту документов дополнительно прилагаются справка с места работы, выписка из банка (баланс на счете от 180 000р.), копия общегражданского паспорта, справка об отсутствии судимости.

Перечень необходимых документов для оформления деловой визы в Китай:

- 1 фотография 33*48 (при оформлении визы за 15 рабочих дней требуется фото размером 35*45);
- Заграничный паспорт;
- Копии заполненных страниц общегражданского паспорта;
- Справка с места работы (при оформлении визы за 15 рабочих дней справка не требуется);
- Приглашение от китайской компании + лицензия* (при оформлении визы за 15 рабочих дней приглашение не требуется);
- Для заявителей, место рождения которых по паспорту: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан - к комплекту документов дополнительно прилагаются справка с места работы, выписка из банка (баланс на счете от 180 000р.), копия общегражданского паспорта, справка об отсутствии судимости.
 
*Доплата за оформление визы при отсутствии приглашения от китайской компании - 3500р. на человека. В случае запроса приглашения, срок оформления визы увеличивается на 2 рабочих дня. При оформлении визы за 15 рабочих дней приглашение не требуется.

Перечень необходимых документов для оформления деловой многократной визы в Китай:

- 1 фотография 33*48 (при оформлении визы за 15 рабочих дней требуется фото размером 35*45);
- Заграничный паспорт;
- Копии заполненных страниц общегражданского паспорта;
- Справка с места работы (при оформлении визы за 15 рабочих дней справка с места работы не требуется);
Наличие предыдущих китайских виз (при оформлении визы за 15 рабочих дней - наличие одной использованной визы любой категории; при оформлении визы менее, чем за 15 рабочих дней - наличие как минимум двух использованных деловых виз);
- Приглашение от китайской компании + лицензия* (при оформлении визы за 15 рабочих дней приглашение не требуется);
- Для заявителей, место рождения которых по паспорту: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан - к комплекту документов дополнительно прилагаются справка с места работы, выписка из банка (баланс на счете от 180 000р.), копия общегражданского паспорта, справка об отсутствии судимости.
 
*Доплата за оформление визы при отсутствии приглашения от китайской компании - 3500р. на человека (применительно только для визы с непрерывным пребыванием до 30 дней). В случае запроса приглашения, срок оформления визы увеличивается на 2 рабочих дня. При оформлении визы за 15 рабочих дней приглашение не требуется.

 

При оформлении визы в Китай, Вы также можете заказать дополнительные услуги:

Купить билет

Подробнее

Прокат автомобилей

Подробнее

Забронировать отель

Подробнее

Оформить полис

Узнать подробнее и сделать заказ вы можете у наших сотрудников по телефонам 211-25-26 или 2-922-319, либо написать нам на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.